Что там с трусами? Прошли таможенное оформление? Медведь сам не свой со вчерашнего. В эйфории нам о Вашей доброте рассказывает. Приветствую!
Да блин, шоб я ещё раз с той почтой связался.... Всё взвесили оглядели и запротоколировали.... Бюракратия как я незнаю где... От хрен кому ещё чаво отправлять буду !!!! А Медведь через неделю - две дожен быть щастлив.
Александр что у вас Астана ещё ? Или Нурсултан? Я планирую улицу вначале в честь а потом к календарными перейти названиям если што
Астана. Президент заявил что речи о переименовании не может идти. И подобный подхалимаж его не вставляет. Кокетлив, старик стал.
Нормально все работает, по орднунгу. Главное приходить когда очередей нет, заполнять все бумаги дома....Пришол подал, показал что в коробке (упоковке), заплатил и гудбай...Быстро и легко...а лохи да мучаються.... Будешь отправлять, куда ты денешься...после Эфора у тебя заказы пойдут....но не факт что Ты будешь доволен......
В оркских деревнях до сих пор приходят в ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так - огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто - надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным. (с) Снафф Пелевин
Поскольку ты задал мне вопрос то отвечаю тебе судя по твоей радости вижу что Ты эти буквы освоил зачёт - с чем тебя и поздравляю... Молодец...вот тебе следующие три буквы АЛП...учи их Ликантроп...