Погоди Я понял что ты от меня ждал совета, Я его тебе дал.... Переписка говорит об обратном...Ох крутишь ты крутеля...Трусы зажал, посылку слать Кестнеру не хочешь бо видно для тебя это дорого...Даже не знаю передашь ли ты привет от меня Кестнеру... #143538 #143546 #143551
Да я уже понимаю что тут какой то развод.... Может точно к ведьме понесёт ? Или баловаться будет ????
Я даже представил, получил посылку Кестнер от Ликантропа. А Ликантроп ему говорит или пишит...сам фон Гольц помог советом наполнить и вот тебе от него и привет...Кестнер очень обрадовался бы..... Походу Кестнер читает нашу тему....???
Скорее всего там другая подстава... Подсунет адрес Рэмбы... А потом будет всем кричать что опять на грани обписывания... С такого пасажира станеться...
Ребята, я понимаю что тут согласно наименованию контингент соотвествующий, но обсуждать пересыл трусов через границу ?! Анбеливибл
Эд тебя за эти трусы арестовать могут, там же символы тоталитаризма! Не смотря на то что ты их одеваешь на символы анархии и даже колонии