Ты как в РККА оказался? Из Вермахта выгнали ... Эдуард их же всего двое было, могли бы волком стать и навалять) опять же с хозяевами )
Єд, останні запитання по фото - то газонокосарка в твоєму помєстьї вікна повибивала і чому трава не кошена?
Никогда не реконил. Кепку по жизни таскаю даже в Мордоре Опять пустые обещания ? Вы кажеться куда то шли ?
Ну вот после случая с собаками неведимками ты его больше никогда нереконил, мы поняли. Поро Мордор мог и не писать, мы знаем что потребляешь ты белугу, смотришь НТВ, Рен Тв, потребляешь чай у Кестнера, тёщя тоже там....Всё ясно....
Каждая деталь важна..... Ты Передай Кестнеру: 5 банок шпрот 1 банку миноги 1 кг ласося 300 г конфет Серенада 3 плитки шоколад Люкс (Лайма); 700 г Пипаркукас Открытку От меня лично передай просто привет....
Что мне от себя передать я сам как нибудь решу .... От тебя значит только привет ? Неподьёмная ноша , но я сегодня справлясь
Странный Ты человек. Ты меня спросил: Так шо Кестнеру передать ? Тоесть Ты хотел знать моё мнение о том что Ты хочешь передать Кестнеру... Я тебе написал что передать....добавив что от меня передай привет....Что тут не понятного... Так и скажи что по списку: 5 банок шпрот 1 банку миноги 1 кг ласося 300 г конфет Серенада 3 плитки шоколад Люкс (Лайма); 700 г Пипаркукас Открытку Передать не можешь как и трусы пану Эфору...
Я хотел знать на что ты от себя готов расщедриться.... Думаю твоего привета на несколько лет Кестнеру с запасом хватит А пан Эфор адрес зажал , перекину при первой оказии либо через Малежкина либо через Гросса Как раз те самые - краснознамённые !
Не передьоргуй! Я спитав які дані тобі потрібно. Ти морознувся на очах у шановної громади. Так що можеш від сорому із свого пукана застрелитись.