Ну, Гольц вчера рассказывал про пылесосов пироманов, холодильники убийцы, телефоны вымогатели. Я думал это прогресс. А в ДТП то да, затерпел. Пацаны меня конечно не поняли, но простили уже.
Напиши в лічку які потрібні дані твоєму поштовому оператору. Можу і гроші перекинути відразу для оплати доставки.
Да там в законе что-то есть по поводу несанкционированного выкладывания личных данных. Пусть кивнет. Моя страховка. В личку угрожал, нехороший человек.
А шоб я знал что им там надо... Как будто я кому то чево та отправлял.... Ладно... Пойдём путём наименьшего сопротивления и экономии... Приедет Малежкин - передам через него... Или через Гросса. Кто там первый доберёться...
Так вот Ликантроп твои выводы как всегда неверны, так как мозг Ты свой пропил...Если ты чего-то не знаешь то непеши уйню... Я не люблю оправдоваться, и не люблю перетаскивать ЛС на публичный обзор в отличии от тебя. Но спешл для тебя...Из переписки... С Сегром и axis88....Так что я больше чем ты в курсе...что как где и почему...Также имею еще и другие источники с попыткой наладить связь... И если ты думаешь что Я не переживаю то ты плохо меня знаешь...
Закон діє на певній території. Окрім того згоду він надав, сказавши, що фото в тебе. Так що не очькуй.