Ну я не тороплюсь... Надо же дать человеку высказаться... Там вон скока накипело Ария варяжсвого Гольца ?
Так Первая мировая началась...В заплеванном городишке местный Гольц пристрелил какого-то Ликантропа...Вот тут то и началось...
И у меня есть основания полагать, что Вы Ликантропу на Рождество пошлете бутылку отравленной Белуги....
Плохо Вы о людях думаете...Зачем такое коварство...??? Да и тратиться на посылку, покупку, химикаты как бе глупо...Белуга его и без меня может даконать если что, притом за его же деньги... Всё что Я смогу ему послать это просто светлое, доброе поздравление с праздниками... Да уж КотЭ с вас подарки брать, как-то стрёмно...
У тебя кандилябры дрожат ??? Не ну говорят жа Оборотни не такие как все... И Я нелетаю...как и ты не идёшь На Х.....
В зрительном зале... Канделябр это предмет освещения , а не то что ты подумал... Ну можешь нелететь... Автобусы никто не отменял
Это не суть важно... Вы хоть сегодня и накосячили , но я любой ценой стараюсь Вас оградить от грехопадения...