Так то не я квакаю , то из твоего подсознания рвётся наружу , безконтрольно и неудержимо . Как блевотина у перебравшего пионэра
нэт - у меня же продолжаютсяя сборы вещей)))) ... пришлось недельку за свой счет брать, бо предчувствовал в этом деле безисходность
Кстати о холодце.... Вчерась вечером снега покидал лопатою от души . Так прекрасно потом холодец с хреном и малосолёным огурчиком пошол под перцовку настоенную на Белуге
Забытые вещи технически находки. А своё то юридически. В масштабах вселенной оно общее. На атомном уровне.
Я вот подумал , что если машину держать в тёплом гараже , то по утру таких оказий не будет.... Только перед гаражом снег убрать и всё
Гольц утверждал что временно бросил.... Но судя по потоку егойного сознания - либо врёт , либо альтернативу пользует...
Истину !!! Аккуратнее там... На проспекте... http://www.delfi.lv/zhurnal/zdorovje/48230931_kak-spastis-v-gololed
Полезные советы от молотого Либентропа. Спину выгните дугой,пальцы немного растопырьте и выставите вперед,а нижнюю ногу при этом нужно согнуть под углом в 90 градусов.А що же делать с верхней ногой??? И где она,верхняя нога?