Ну вот и о добром пора Разная была у меня работа. А в детстве мне под ноги тетя шмякнулась с 11 вроде этажа. За солью тянулась. Впечатлило. А дальше вырос.
Спасибо, что Вы считаете мои слова честными. Сейчас может в очередной раз рот закроют.. Открою, когда в очередной раз, пить начну бросать... Всем комрадам удачи... Да... Малежкину привет...
За солью? С крестом в руке и молитвой на устах? Судя по тому, как ты дальше вырос, она шмякнулась, отряхнулась и ушла Не подумай чего.
Та дрожно, понимаю. Я так лет в 12 видел, как человек зимой под задние колёса тралика попал головой. Не тошнило, но долго отходил. "Лютера" докачивал последний сезон. Там BDrip в две серии на 10 гиг с одним заблудшим сидом на раздаче. Всё, пойду. Ночи.
Да как то не помню, но сильно не впечатлило. Лютер про что? Пару мессенджеров разгребу и спать. Даже не сразу понял. Там пара прохожих меня оттащили, с дома народ повылазить, крик поднялся. Да, на макушку была бы другая история.
Утра. Холодно. Рад. Да вообще другие они. И я так понял в пару раз долговечнее. Мы просто забыли как было раньше.
Ты как,спрашивает ,брови накачал? -Ну-у,я отжимался! -Так это ж,трицепс?! -Ну да.Ну и на брови немного дает!!! Доброе утро.Физкультурники