странно еще не март... но ужу интересно))), - 4я для изысканного массажа.. - 5я, для светских тусовок чтобы перед коллегами не тупила...))) я ошибся!?
Китайцы хоть и Минь династию фуфлят...но винил ходовой зафуфлить сложно....как и немецкие нашивки СС производителя BEVO до сих пор подделать немогут....около топчаться но фиг вам....
Кот , видел надпись у банкира, если хотите знать как Господь относится к деньгам , посмотрите на тех кому он их дал. Миром правлю я . Но только своим.
Я аннотацию почитал и понял, что не судьба: "Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы, высмеивающие их основные черты характера"
Дети отбывающие наказание,ставшие супергероями,пораженные молнией. Но он не британский а США,2009 год. Может есть еще какой-то
Точно, оно. Гольц, если нашивки брали бы по тому ценнику там бы анализ ДНК показал бы оригинальность. Ценник это основное.
а это самое распространенное женское заблуждение... вот скажите мне,- зачем мне умная женщина!? что бы ощущать свою серость... или при попытке слепить горбатого на вопрос где был сволшь... тебя выводили на чистую воду на раз два... не ну нах... я не мазохист я самец)))