Можно стать и Металликой. Почитал тут про винил. Переведу предложение: "вы можете приобрести новый альбом Iron Maiden, который сейчас на вершине хит-парада, всего за 10 долларов, но виниловая пластинка обойдётся вам уже в 29,99 фунтов"
Мне тоже доход подруги феолетов...но чтоб не было споров и упрёков кто больше тратит на второго то предложил 50 на 50 - она согласилась....+ от меня бонусы на вечер вне дома......пока нормуль, даже луче чем было....
В недавно упомянутом фильме Скала,Н.Кейдж,купил коллекционный винил Битлов за 600 бакинских.А стать Металликой...,ну это круто
Вот она истина,- универсальной женщины не бывает (для секса, души, вкусного обеда и детей), это ошибочные ожидания прыщавых юношей... -мое мнение для секса, души, детей и вкусного обеда, нужно три женщины как минимум...
Вы у Сергея спросите сколько одна песенка стоит чтоб на телефон закачать в Эплстор ) хотя наверное и не скажет ввиду . Одна песня самая дешевая 0,49 центов. Тоесть если у меня айфон с 256 г то мне надо десятку чтоб контентом забить. Фильм навсегда 20 долларов, 5 посмотреть три дня
Ну, это преимущества "свободных" отношений...Пока детей нет...С появлением детей все очень и очень меняется...В первую очередь-уровень жизни..Обычно падает...Затем характер отношений...Ну, Вы знаете...
Папа вот тебе рисунок, вот тебе поцелуй, вот тебе новые трусы с носками.... А так рисунок ребёнка на день варения это супер подарок....луче айфона....
Коллекционные это другой разговор. Я про свежак, который пока легендарности не имеет. Самая дорогая пластинка это тоже Битлы в первом составе. Записались и фунта не заплатили - 17 шиллингов, а пласт щас стоит 200 000.
Смотря как распределено....а так да дети нынче (как и всегда) дорогое удовольствие....но можно огроничивать капризы....
Скрытая ирония Если честно, я ее убеждаю, чтобы свою стипендию на разную фигню не тратила...Это если честно.
А по нашему? И в том же стиле сказали Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (телесериал) Лист переводит уже пять серий есть.