Шо именно, если не секрет? Самому любопытно...Я стараюсь избегать этого внешнего раздражителя центральной нервной системы...
только иногда это прозрение приходит поздно))) Спойлер: Шнур ехай на *уй но под эту композицию всегда хочется выпить))
В приказе 1848 года зафиксировано первое наименование данного предмета одежды брушлат (от немецких слов Brust — грудь, и latte — латы, защита груди)
Сам признался ЗЫ. Охренеть винилы свежие в Англии около 30 фунтов стоят. Штука гривен почти В правом верхнем углу ценник. Я в Питере в 95 году купил свежий сидюк Skid Row за 7 баксов в магазине Sony в Пулково. Это адекватная цена была. Но почти 30 фунтов за блин... надо срочно писать альбомы, срочно...
Недавно у брата смотрел..Коллекционирует...Привезли из Британии..Знакомая. Он похвастался, а от цен офигел...
Дело в том что для секса, души, вкусного обеда и детей, жениться не надо, и необязательно.....Жить надо в своё а не чужое удовольствие.......если же характеры несовпали то разошлись как в море коробли, если есть дети то на счёт сумму можно перечислять....
Гольц, и слава Богу! Живите ка считаете нужным! У меня 80% дохода уходит на членов семьи...Иногда 100...В декабре 2 дня рождения у детей..Такое дело.
да и еще как сказал один умный человек - свадьба это попытка наеп....ь обмонуть друг друга, после развода, но чаще почемуто проигрывают мужя....