Не болеете Вы за товарища....Только что прочитал в теме как выбрать жену, оказывается наш друг, точнее модератор Фрезер тоже не женат...Любопытны высокие требования к женщинам....Вообще тутошний народ склонен к максимализму-президента повесить, предварительно расстреляв...Жена-это нечто универсальное-топ-модель, домохозяйка и экономист..О своем потенциале народ предпочитает скромно умалчивать...
Кот, доброго вечера. Вроде вы придерживались мнения что дать потомство способны только особи прошедшие отбор.
Макс, я позволю себе свое мнение оставить при себе...Имел неосторожность сказать за рыбу копченую...Сразу же был обвинен в сексуальном извращении....С рыбой!! Так шо... Да, извиняюсь, доброго вечера, Макс!
я уверен что в половых вопросах Дарвин в курсе был, хотя конечно и ошибался насчёт главного. Нельзя не согласиться что хотя и каждой твари по паре, но попробуй ты ее найди, это же надо со своей аватарой добиваться чего-то . Опять же секс этот )
При общении с рыбой нас действительно было двое-я и рыба...Но ужин был явно не интимный, никаких свечей....
если рыба была мертвая - то 100% извращение .... а так, в принципе ничего такого предосудительного ... кое кто тут например к дельфинам не равнодушен
Рыбка была с загадкой...без костей (типа фаршированная) и внутри еще были кусочки красной рыбы...Горячего копчения, перевязанная шнурочками...Впрочем хватит о рыбах...Съедены и забыты.
продолжаеться эпопея с упаковкой вещей к переезду ... лицезрея соотношение своих вещей и вещей жены, на второй день у меня сложилось впечатление, что не она у меня жила а я у нее ... причем недолго