- Ваша честь в соотвестсвии с законом в субботу расстреливать нельзя. - Расстреливать нельзя, вешать можно. Подсудимого преговрить к повешанью...
А я пил "Кровавую мэри". Водка с собственной кровью пополам. Не опьянел, кровь "сворачивает в себя" алкоголь. Это после хир.стом операции.... обезболивался подручным способом в компании.
Всё, значит "дерево". Дальше дерева - пол. На полу учитель с палкой. Нехрен баловаться, гаммы играйте.
Они себя едят только по праздникам. А я отведал из-за случая. Не по своей воле. Просто кровища хлестала из десны. Пока бухал.
Не, правильно. Ежели дать возможность ультразвука - у всех вокруг мозги рассосёт, а если инфразвука - исполнитель усрётся в компании слушателей. А музыка это культура. По большей части.
Да нормально. И у зрения спектр развернуть чутка. Чтоб кино веселее смотреть. Кино тоже культура. И пердеть культура. Только отрицательная.
У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?