Я давно забыл эти Кю участки........Как не предвещающие мед. безопасность участка. Но сразу вспоминаю когда это реально имеет значение. Конец этой теме, я полагаю, Вотага?! Ибо шутки на мед.тему очень не люблю.
Это были последние вопросы на сегодня. Конечно сиськи лучше, кто бы спорил. Но это тоже как бы знать бы.
четко видно очаг некроза если мы ищем инфаркт, а рубцы это как бы инфаркт в прошлом - на сколько я знаю - от наличия одного очага склероза не умирают (и это все при вскрытии камер сердца и разрезах миокарда - по визуальному осмотру самого сердца диагноз никто не поставит! ... если это конечно не разрыв аневризмы стенки левого желудочка с гемотампонадой перикарда) легкие курильщика - миф для школьников на экскурсии по музею макропрепаратов .... иногда легкие человека который никогда не курил но жил или работал возле (на) какой то веселой фабрики или заводике, в разы выглядят хуже чем у курильщика с 30 летним стажем
Щас пытаюсь привыкнуть к Идрису Эльбе. Ну, в преддверии "Тёмной башни". Он же там Роланд, етитьперевертить. Смотрю с ним кино "Лютер" про копа из убойного. Хороший актёр, не вопрос.
Док, заводи патефон. Только там Сет на подходе, не травани его какой-нить Аленой Апиной. Сейчас придет скажет что слушает ее иногда. Будет номер.
Всех присутствующих поздравляю с присутствием, комрады!!! З.Ы: А не то как некоторые шаряться по углам пристанища не найдя!!!
Батя уже траванулся - орёт дай мне Мариночку Максимову или Савичеву, а меня на старенькое или этно тянет.....
- Падре а где все ваши прихожане ??? - В морге ? - У вас что эпидемия ? - Нет, просто жуть как люблю людишек потрашить. Где мой ножик....