смотря каким ... врядли у своего одногодки - выпускника из другого ВУЗа можно набраться чего то реально полезного для своей будущей профессиии
Хорошо было в средневековье: – Сжечь ёб*ную ведьму! – Я не ведьма, я врач, вот разрешение. – Ахаха, я не умею читать, сжечь ёб*ную ведьму!
Я по прежнему, чуток завидую и познакомлюсь, обязательно, в трезвом статусе, несколько позже, коллега.
Не правда. Учиться нужно всегда не зависимо от условий. Если Вы сможете меня вразумить в некоторых вопросах, то это всегда приветствуется! Со своей стороны я могу осветить свои практические знания. Ведь нельзя объять не объятное, и я готов всегда выслушать мнение коллеги несмотря на стаж, регалии и прочую. Качество оказания, для меня превыше всего. А моя бабушка слишком стара.........Хоть и сверхмэтр в своё время и ученица Дикштейн. З.Ы.: На всякий случай - Екатерина Александровна Дикштейн была главным патологом Второго Белорусского фронта.
я имел ввиду, что контингент для поделится опытом неподходящий - только закончили 6 курс и попали на интернатуру (кто по своей воле, кто по распределению) ... посему как бы и делиться пока нечем
Согласен. Но, времена меняются. Нужны свежие страждущие познания мозги..... Иначе наше дело зачахнет как огнище без свежего хвороста!
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
Осветите проблему диагностики нижней стенки на участке, когда нет возможности сделать ЭКГ, а есть только фонедоскоп, танометр и молодецкий спец. проф. азарт!!!
Мне то что?! Хай лезут. Работа практическая и видимая общественности - разные вещи. Мне насрать на то что освещают. Мне важен спец. статус участка.