Начинал с той организации - там мне было намного интереснее, но увы - рабочие места стоят денег ... причем безбожных
Тёти меньше бухают. Так же они более организованно-мобилизованы (если они настоящие Тётки, а не шалавы с бугра которым мамочка трусики стирает) в плане семейности.
а это уже другая история ... но если отбросить финансовую сторону вопроса - судебка интереснее чем патанатомия
проходил я как то интернатуру по судебке в Киеве ... набралось нас там 57 человек интернов ... ну и в общаге тоже достаточно народу жило ... так вот как раз про то как тети меньше бухают вы моей печени расскажите ... пацаны выпадали в осадок как озимые, а тетям пох ... бухали наравне
На то они и тёти, что в отличие от дядь знали меру. Про бабок Ежек, коллега, Вы слыхали?! Их трахать надо, а не бухать с ними.......Иначе они потом обижаются.
Хорошо знаю одну гистологшу (если так можно назвать), милая девушка. Я однажды по пьяне стеклопрепараты протерял она мне в двух экземплярах сделала. Чудно с ней время проводили)
Опять музыку артиллерии завели, грустно-одиночно, так.... Вы слышали как собака на покойника воет?! Вот такая арт. работа где-то вдалеке.......
просто на момент трудоустройства за рабочее место в районе (не городе) заломили сумму равноценную стоимости однокомнатной квартиры ... на тот момент я клад еще не нашел ... посему пошел туда где дешевле
так не без этого ж ... куда ж без оргий и разврата??? ... в чем тогда смысл начинать грандиозную попойку?
Знакомо. Можно не развивать данное направление. З.Ы.: У нас, тут арта забеспокоилась! Курю в окно слушаю. Напоминает песни попрошаек......... З.Ы.Ы: Надеюсь Им подадут сегодня большими и малыми!