Моя бабушка - очень известный патологоанатом, учебный донцент кафедры пат.анатомии ДонМИ, в своё советское время. Одногодка Фиделя и Елизаветы Второй, ещё жива, хвала богам.
Обратите внимание - тёти живут дольше, может из-за гормонального фона и тёти не так шустро бухают, но работают (если они НАСТОЯЩИЕ тёти, а не дяди) и живут дольше.....
У меня лучший друг с тёткой из судебной патанатомии после школы решил поступать в медуху нашу. А я в это время сдавал документы на кафедру политологии донецкого (тогда ещё не "национального") универа. Он запоролся на физиологии, попутав количество костей и мышц (чего-то там 200, а чего-то 400), а меня не приняли за школьный трояк щодо української. Хунта, хуле. В результате внезапно нашли друг друга возле стола ФРГФ, немецкое отделение. Так и поступили хором на один поток. Случайно.
Да как то не сказал бы по наблюдениям, хотя по статистике да. Работа тоже наверное влияет. И что за работа. Гормоны то такое. Вряд-ли из-за них.
у соседа руслан100 беда приключилась - камрад выпадает из наших стройных рядов на неопределенный период - ноут накрылся
-а кем работает ваш муж? -он хоронит людей. -ааа он сотрудник похоронного бюро? -не, он просто так себе врач. ......................................................... - Извините а какой здесь пароль от вайфай? - Это же похороны! - Похороны с маленькой или большой?
Я не орудую ножом, я - врач семейной медицины, могу автономно работать в Антарктиде, на поле боя и прочих жопах. Моя задача, как у разведки - выявить, отфильтровать, оказать минимум, запаковать и отправить Мэтрам! Или сделать всё на месте, если позволяют условия. Ну или выхаживать после Мэтров.....Что у меня получается лучше. З.Ы.: Гораздо, бл, лучше.......