ППШ на Ту-2 видел, странно, что за вредительство никого не посадили тогда. Полтонны свинца с латунью за один вылет в никуда ваще.
Макс, может я в лужу конечно педрану, но старайся ( не однократно постарайся ) в офисе работу найти. Любую. Спину диклофенаком или диклофенако содержащими
Фриланс есть по переводам, только слабенький. В размере инструкций для бритвы. Крупные дела до фриланса не доходят никогда. Нахрен они там нужны. Жаль Нотабеноид накрылся. Слышал же о таком? Я за месяц до его падения как раз зарегистрировался и принял конкурс на групповой перевод Бернарда Корнуэлла книги, страниц 600. Потом издательство, деньги и репутация в перспективе. Но.
Нормально всё, Макс. Стараюсь - последний раз по вакансии вчера звонил. А там девушки нужны лет 20-ти со знанием языка. Хотел нехорошо пошутить в трубку, но вдруг второй раз придётся звонить, просто досвиданькнулся Диклофенак есть, намазаный сижу
Трудно сказать. Наверное да. В другом формате если переобразуется, то удача. Щас на warforge хочу встрять на переводы по Вархаммеру. Издательство Азбука потом выкупает.
....чтоб обязательно владела языком...ла-ла-ла-ла Песенка А. Полотно на мелодию из фильма "Служебный Роман" Доброе утро, максимально Макс
Я думал они на юг улетают. В апреле он их встречает с караваем та пляшкой. Стоит такой на горке и вдаль всматривается, пляшка в руке. Где жужжание родное... Вечером сядет и слушает, где были, чо делали, с кем дружили. ЗЫ. Очередные новости с Марса. Без комментариев:
Шалом? Чего грустные такие? Суббота, можно не бриться и вообще-поразлагаться ничегонеделанием....Что я и намерен воплотить в жизнь!
нда, а если дома есть вредители, которые коварно и вероломно в 7 утра вносят корективы в размеренный и спланированный отдых?
У меня цихлиды полюбляли таких Виссарионов высасывать. Пока понял что не сами дохнут докупал раза три. Кот, а кто там удачу то забрал? Или.
Целее будут в коробочке. Там еще королева так, норовит свалить. Я так понял глаза там не очень нужны на марсе. Или наоборот дефицит страшный.