Макс , это не баг , это абсолютно правильная опция. Допустим , прилазит очередной бот и начинает спамить людям в личку. У него ни одного сообщения ни в одном разделе. Без этой примочки , что ты с ним сможешь сделать ?
Судя по объему переедают и пересыпают регулярно. Расслабились (и зажрались). Вон в штаны плохо влазят.На строевом смотре им бы про свиней точно напомнили...
А то. Добрый бобби в патруле. Могу на светофор через дорогу перевести как бонус. Не у всех пятница праздник.
Второй день моих педалений по госорганами без салосмазывания, был бы не циником переживал бы. Как можно такими сволочами быть? Купил консерву за вредность себе рыбную, с утра хотелось чего-то такого
Так правильно к тебе и заходит...Только он думал что сможет сомной потигаться...а Прокурор округа Рейберт мне полномочии выдал...
С ними надо разговаривать доступными для них выражениями....Номер фест-завтра на работу можешь не выходить....И так далее..
Да интересно, жизнерадостный такой Сергей, особенно после развода. Кот по-моему краем глаза успел с его женой тут попереписываться, потом потёрли . Лютая баба, пергидрольная такая скво
Может это меня лично и не касаеться , но полагаю это интересно всему сообществу - что сталось с родоначальником этой чудесной темы... И вообще я не тебя спрашивал.... У тебя как обычно ответ- не ответ.