Не выдержал , хоть и через неприятные ошушения... Подушечка пальца распорота вдоль... Опасаюсь заражения , кошка ведь после туалета лапы не моет...
Зеленые насаждения – это древесно-кустарниковая и травянистая растительность естественного происхождения и искусственно высаженные, которые в соответствии с гражданским законодательством являются недвижимым имуществом и составляют единый городской зеленый фонд. Далее экологический кодекс в помощь. Там разделены понятия уничтожение и повреждение. Перечень должен быть конкретных работ на которые дается разрешение. Выходит что вполне реально привлечь.
Насаждения-множественное число...Один кустарник, тем паче "дикий"...На балансе "зеленбуда" не пребывает..
Лигирование геморроя латексными кольцами В настоящее время все более широкое распространение среди колопроктологов получает достаточно простой и эффективный амбулаторный метод лечения внутреннего геморроя -лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами.
Ну, я в геморроях не орел.....Тут я Вам доверяю полностью... Просто сталь бывает лЕгированной..За геморрой , ей-богу, не знаю..
Я вас умаляю...эти извечные споры повышает или не повышает хромирование живучесть ствола...... пистоль у вас на первом выстреле может взорваться бо патрон хрень и погань оказался или просто неповезло с бракованным изделием... Пистоль как и нож на войне несёт смерть....и полезен в отдельно взятых ситуациях...уж поверте когда сикирбашка будет ломится к вашей шеи чтоб вас дорезать, Вы будите рады что у вас есть пистоль и несколько лишних обойм к нему... не зря у пиндосо солдата Беретта 92 с 1985 года в штатном комплекте вооружения как и боевой нож....Знают, бо пистоль многим пиндосам жизнь спас...даи сдох ваш АК, хоть с пистоля можно побаловаться...
Медведь похоже вкурсе... Заинтересовался.... Знавал одного морячка , которого посреди атлантики с рейса эвакуировали с острым приступом и на операцию.
Если на войне пистоль авно то зачем в Западных армиях ему до сихпор обучают и даже соревнуються между ссобой на влодение КС... Открою вам тайну рядовой солдат Вермахта сдавал нормотив по стрельбе из пистолета, винтовки, пулемёта также он проходил азы владения МП... И еще пока у врага будет пистолет и патроны фиг Вы рискнёте подойти к нему и отжать ножик из НАЗ...бо будите бояться получить маслину в пузико, в пах в лоб...то-то...
Не принимайте так близко к сердцу....Ну, шутка неудачная....По поводу дурака, знаете как говорят-если ты такой умный, то почему не миллионер?
И вообще в дивизи вермахта по штату было больше всего пистолетов, чем в других странах...Важность психологического воздействия-человек считает себя вооруженным и защищенным. Как писал Хемингуей в Прошай оружие-носил пистолет и чувствовал себя вооруженным до тех пор, пока не приходилось из него стрелять...Сами говорите-некоторым и НАЗ дают...Такое дело..