Уважаемые коллеги. Хочу обратиться к вам за советом, как к людям не стандартного и позитивного мышления. Суть вопроса. Мне вчера сделали ГАДОСТЬ. Да и не только мне. Обитателям четырех этажей нашего подъезда. У нас растет дикий виноград. Посажен моей мамой еще в 1982 году. Очень красиво увил кусок стены здания до пятого этажа. Никому еще не мешал. Вокруг окон создает очень приятное обрамление. Спасает от жары летом. Стена выходит на юг. На первом этаже размещается магазин. Вот уже 4 года как. По причине того, что в их помещении (подсобном) темно, они заказали кому-то обрезать виноград. Очистить окно как-то заподло. На высоте примерно 1.5 метра над землей обрезали четыре лозы. Даже те, которые им не мешали. Собственно сам вопрос. Какую ответку им можно зачудить? То, что окно закрасить краской снаружи - это понятно. Оно находится довольно высоко, над цокольным этажом. Может что-то более изысканное? Залить краской ступени в магазин? Они из мрамора... Налить супер клей в замок ролета на входных дверях? Какие будут мысли? Обрезанный виноград для меня, все равно, что серпом по яйцам. Пол ночи уснуть не мог. Колотило..