Боюсь даже предположить партийное прозвище и кем работала до того , как нашла листовку партии регионов.
Моя история: неделю назад врезал своему директору в морду. Я его зам. был.. У нас серьёзная транснациональная компания. Врезал за дело. Высшее руководство не оценило. Мол, неподобающе себя повёл. Не пил никогда. Как бросить пить?
Витт , я крайний Ваш пост удалил , он не нужен - в первую очередь Вам. По сути. Раз дали в морду трезвым и за дело - это осознанный выбор и не стоит об этом жалеть. Если таки жалеете - не стоило и начинать. Так же как не стоит начинать пить , если не пили до этого. Обида и черная полоса - не лучшие собутыльники. Как-то так.
Лучше не начинатьНадо у алкоголов провериться...там какая то состаляющая в крови должна быть,если есть можешь пить,если нет даже начинать ненадо...
Доброе утро на Фрегате и в Адмиралтействе !!! Вот это и я понимаю....- А то ведь , как ни проснёшься , так чуть шо и понедельник наххх.... А так да. Так лучше . Высказался .
Как говорит мой батя : ...Битый директор - уже не директор... Так шо , может эту должность перекладут на Витта ?! А бухать в аффекте , канеш не надо...