К сожалению не пятнал ещё британскую землю своим китайским говнодавом. Документалки про копов тамошних смотрел. Там случаи типа "Кто это к нам ломится, Джон? - Полиция, сэр. - Они что, не в курсе, что сейчас время ланча?" Чуваки ждали 20 минут пока сэо поест, потом его мордой в пол повязали
Собственно статья БиБиСи на русском, почитайте: http://www.bbc.com/russian/uk/2012/09/120919_uk_police_no_guns "Отсутствие оружия - пожалуй, одна из самых очевидных особенностей, которые отличают британского бобби от иностранных коллег. Для густонаселенной урбанизированной страны подобный статус британской полиции почти уникален."
Читаем камрад еще раз #140605 Все полицейские Лондона владеют пистолями, МПхами, шотганами....ибо в случии чего мобилизируют всех....А так да Бобби класически без КС...
Не об этом речь была. Владеют - да, во всех участках оружейные шкафы - да, стрельбища посещают - да. Постоянно носят с собой - нет.
Расскажу историю моего партийного становления,раз интересно Из милиции я чудом ушёл , и вот у меня микро запас денег и вера что я я всем нужен ( ну тем кто давал мне взятки и говорил что я светоч ). Однако все совсем не так, в итоге устраиваюсь разнорабочим на стройку,справедливо полагая что это кара небес) И вот проработав два месяца ( Сет никогда не прекращай попыток выбраться из горшка ) , с иванофранковскими строителями ( я, опер, из Донецка) , откопал из кучи песка накидывая в мешки , листовку партии регионов Через два дня я работал у них. Моё партийное прозвище "Гонорар" . Абсолютно не стесняюсь, у Сета там какие то неверные сведения, что унижали за русский язык и происхождение "оттуда". НАВПАКИ)
Не вопрос - верю. Сам-то я не в курсе, что именно сейчас, та и откуда... Теракты в метро навеяли? Жаль. Мирный бобби на мирных улицах смотрелся приятно.
Мирный бобби он остался ходят бродят, помогают....там сейчас камер понатыкали....быстро вооруженные копы прилитят...даже не поймёшь от куда...
Господа, день был немного напряженный, Ведмедь сегодня в ударе! Но, вынужден откланяться...Спокойной ночи!
Та шучу. Просто єтим CSI некоторых понакрывало там. Они ж просто криминалисты. Глазик в пакетик, пальчики в базу, какашку в лабораторию. А в сериале они там в дома ломятся, дела ведут-раскрывают и в переулках шмаляются из автоматов.
Так то сериал...мне с Горацио Кейном (Д.Карузо) понравился....CSI Майами....ну и немного Лас Вегас...