Там где приходится реально полагаться на пистолет как оружие-он не прижился....Имеется в виду полиция.
В армии пистолет нахрен не нужен....Так, на дежурстве постоять. Там используют минимум пистолет-пулемет. Так, таскают разные летчики на всякий случай....
В смысле у нас? А так безпистольных копов только в Англии наблюдал. Им там постоянно с собой носить не можна почему-то. Невооружённые бегают.
У нас на 11 ноября амеровские десантники показавали штатное вооружение бойца - пистоль беретта обезателен, ибо штатное оружие М4 с гаджетами в узких помещениях мало эффективно, а пистоль гуд...как правило боевые части мало юзают МП....
В Англии есть вооруженная полиция те даже МП 5 тоскают...простой линейный бобби те да, шокер, аргумент Ноу КС....
Нет, у них....В Англии сейчас носят...Особенности законодательства. Там в порядке вещей родственникам подать иск на снайпера, который завалил вооруженного засранца...
У меня форум на английском , лике ,анлике. А партийного обидеть может каждый. Хотя какого муя?! Социал демократов тут дохера цитируют а регионы основал нынешний мой президент . Который завтра пообещал безвизовый режим . Война, мандай , все ради этого по его словам.
Нет. СВАТы свои у них есть, с МР и G36, там нормально всё. Я имел в виду патрульных. "Бобби". Они без оружия. Как и детективы. Они голосуют постоянно по этому вопросу. В 2012 году больше 80% полицейских высказались за отказ от оружия на работе. Там случаи перестрелок с участием полиции очень редки.
В этой жизне бывает вступиш либо в авно либо в партию...если вступил в авно то почистил бот и дальше пошёл а в патрии так зальют авном, век не отмоешься - члены НСДАП и КПСС помнят бо пахнит до сих пор.... А так пан Рэмба вам партия что-то дала или только партийные сборы сабирают.....???