Упаси боже ! Какое нападение ????? Мы к Вам исключительно как беженцы на уплотнение... В терариуме пожалуйста прибейте жордочку , черепаха не одна будет , а с попугаихой....
Братьев-вифляндцев я возьму. За съёмную квартиру только на три части листаем, ок? Кстати: Орбита звезды Глизе 170, угрожающая Земле опасным "градом" из метеоритов, пересечется с Солнечной системой. Об этом заявляют ученые-астрономы. Тогда Глизе 170 пройдет очень близко к Солнцу, что может повлечь катастрофу для жителей Земли. Находясь на расстоянии в 6 250 астрономических единиц от Солнца "оранжевый карлик", вероятно, спровоцирует конфликт между своей и солнечной орбитами и метеоритный дождь из больших осколков. ЗЫ Выдыхаем. Через 1 миллион 350 тыщ лет.
Вы хотите разлучить семью ? К тому же Рембе я лично не спешу доверять.... Стрёмный он какой то ... И друзья у него стрёмные.... С салфетками на лицах и ксивой на груди....
Я даже в страшных снах боюсь себе такое представить ! В нашем роду небыло и не будет наркоманов ! Да , вот ! Честно ??? За идею 5+ За исполнение 2 - сведёнка....
Тебе как фанату Белуги ничего не гразит....да и Кестнер замолвит словечко...+ форму РККА предявишь...
Угу... Ха-Ха... Гы-Гы.... Пачиму ? Будет гламурно и удар будет держать , не посыпеться... Уговорил , не поедем к Малежкину....