На деревянные мечи при озвучке обычно подставляют металлическое "дзынь!". Таких звуковых паков типа "Срежневековое оружие" в сети валом на торрентах. Записано в помощью реконщиков. Я даже себе пару взял. То не проблема. Главное чтоб щепа в камеру не летела.
Сомнения обоснованы, да. Поглядим, меньше месяца осталось. Актёры все приличные, хоть и сюжет так себе, судя по википедии.
Завтра Европарламент примет безвиз для Украины ( я верю президенту) и Малежкин постучит с Эда дверь. Ну а я в Лондон !
К фюреру лезли... Просто правильно делать дорого им показалось , а в театральной стилизации он сам отказалсяучаствовать... За фото флота отдельное спасибо
Для режиссера главное - смотрибельность. На бомжей не так приятно смотреть. Посмотрите на 99% фильмов о ВМВ. Какие чистенькие солдаты! Ни у кого пятен на штанах от дерьма нет. Гимнастерки все целенькие. Никто вшей не ловит... Сплошная фальшь.
Дело в том что они просто делиться не захотели...при том бюджете можно было склееть и аутентичное кино, база, инвентарь люди в ЕС есть....армия просто дешевле обходиться...ну и как всегда делиться не охота... Я думаю фюрер нечего непропустил....
Пока в какой-нибудь отдельно взятой стране у власти будут воры, запрещающие карать за воровство, перхоть шконочная тоже будет тырить.
Это смотря какое кино о ВМВ и где сняли в Мордоре или Голливуде....есть фильмы где от солдата на экране потом и кровью смердит хотя запах непередаёться.... где то в кино есть реализм а где то пофигизм.... Для режиссёра главное попилить бабло + отжать процент, чтоб дальше шёл гешефт...