а опчём кино вообще? Ну чего, у нас вот в декораторах чувак сидел спец по эпохе примерно битвы под Жёлтыми водами, к нему режиссёр бегал постоянно про казацкую снарягу советоваться. Даже фальконеты запорожские потом выставили, и козаков раздели. Вынырнул? Вдохни
Судя по всему чудесно , сияет , как начищенный пятак... Ну типа историческое , про земгальского вождя 13-го века , и его бодание с немецкими аккупантами.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Намейсис
Знатный чувак, жаль кино незнатное будет. Вам бы как в Германии сделать... Помнишь, такой Уве Болл есть? Он реально миллионы на своё творчество брал как субсидию от минкультуры. Потому что никто финансировать не хотел. И потом не хотел. Вообще никто никогда не хотел. А минкульт давал какбэ на развитие отечественного кинематографа. Хрен знает, что они там развили с Уве, но так бы Намейсиса протолкнуть. Снять что-то типа Викингов односерийных.
С Викингами я загнул. Щас погуглил, там бюджет каждого сезона 40-60 мильёнов на 10 серий. Ну... нанять тебя смотрящим, шмотья пошить правильного, заказать массовку в 3Д-Максе. Я бы снял
Это хорошо когда режиссёр бегает...у нас снимает режиссёр с продюссером которые в истории Вифляндии почти что нули, но деньги пилить любят. Они насмотряться сериалов HBO и не только и думают что тоже смогут...а по факту уйня выходит, но они радуються бо за уйню хвалят...и снимать они решили наподобии формата викингов но с прифкусом Вифляндской истории. Ошибки викингов кстати повторили один в один...В таких фильмах приятно всего работать с костюмерами, оружейниками, декараторами....люди слушают, записывают, одно печалко из-за режиссенто рубят отличные идеии...
Туда три "линкора" притащили...Пох не пох но грустно что кладут с прибором на историю...Я так понял что вашего фюрера тоже подвинули, злые языки мелят...???
К примеру Голивудская улыбка и чистота одежды от кутюр, смотришь на их и запах французского одеколона с туалетной водой чуствуеться....конечно посмортрим что будет на экране... после фотошопа....