Но на выходные снял, лежат два дня, а в понедельник утром, хлоп и стоят...Выставляешь на ходу...Правда не всегда...Носить на руке надо постоянно..
Вьірождение налицо - дидьі косили парасючий укроп под Бродами, унучки - уже только под Иловайском. С такими темпами правнуки вернутся к истокам в Весьегонски.
Гляжу, опять обострение у шизофреников....Кто бы на него смирительную рубашку напялил? Доколе терпеть этих," с особыми потребностям"?
Не знаю, может Кот встречал других, мне комитетчики попадались сплошь дремучие. Человеки неинтересные. Не могу сказать, что хорошего от них не видел - ко мне приходили в 97 году беседовать, на работу, по делу весьма странному, купили мне большой вкусный гамбургер и пепси, потому что я начал громко возмущаться загубленным своим обеденным перерывом. Спасибо, чуваки, если вы это читаете. Я помню.
Я без часов на руке, как голый себя чувствую. Привычного веса на руке не хватает. В полевых условиях даже сплю, не снимая часов.
Ну словам пнутого ежа не верить нельзя даже если он Жираф. Ты думаешь у всех такой путь как у тебя? Онанизм изнуряющий и у компьютера общение? Не злись на Мир Серёжа , он прекрасен. (Если ты конечно Серёжа а не Ираида Петровна с приливами ) Взаимно я думаю
Максим ну зачем так плохо думать о незнакомых. Чтоб свое житие казалось интересным? Неужели работает? Можно сделать лоботомию и твой мир засияет еще ярче. А потом придет, вспомнишь потерянное время. Сказку читал?