Взаимообразно в Европе до нехорошего дошли. Кто тут будет за чистоту темы бороться если все начнут все показывать. Сегодня часы показал, а завтра еду фотографировать? Попрошу подсобраться.
Ничего эти бывшие конторщики не знают. Кто им там на работе картину мира нарисует? У меня друг был университетский, у него папа маеор СБУ, брат маеор СБУ и дедушка тоже какой-то там маеор подковёрных дел. Брат про статуи острова Пасхи и братьев Райт от меня узнал. Он думал они на дирижабле вокруг света съездили. Зато в он курсе, какого цвета стул у секретаря райкома и где именно в области были испытания ЯО в старых шахтах. Они обладатели очень узкоспециальной инфы, и всё.
Серёжа , от тебя я видел фотографии котелков и консервов любовно разложеных. Не понимаю почему ты в укор мне хочешь поставить общение с тобой и другими обитателями темы?
Ну как скажешь. Не станешь так и не надо. Жизнь она такое. Да ну Максим, какой укор. Ржу просто по-дружески.
Не ну просто вопрос. "Посмотри на себя со стороны". Блин, с какой стороны? Это всё суета от лукавого. Социопатия - путь к здоровой личности.
Макс , рекомендую не настаивать на ответе , может быть это не маска Серёжа ну ржош и ржи , никому не рассказывай пожалуйста про, хотя о чем я ? А если несерьезно то да, одиночество сука)