Странная штука жизнь.После войны с наших областей люд на Даунбас переселяли массово,а сюда демобилизованых и специалистов заселяли.Теперь херня происходит-потомки бандеровцев называют фашистами потомков красноармейцев.
Меня пугает что он трезвый может думать о том что вертухаи молчат ибо тайна. Какая там тайна.. про изнасилования и расстрелы в затылок у мудней слипается хвастаться. Подпаивать их для допроса я брезговал бы. Зажигалкой решил вопрос. Зиппо
В 94м году с одной ветеранской организацией симбиоз замутили. Им от нас шефская помощь, а нас от им освобождение от .... ну, сами можете догадаться от чего. Так вот, там оказывается такие Человеки были!... Жаль, что сейчас уже их нет. Так жизнь их в свое время пообтесала, а души светлые пронесли через всю жизнь. Истории интересные рассказывали о войне. После услышанного не могу смотреть фильмы про войну с тех пор. На трезвую голову никто ничего не говорил. Но после услышанного я трезветь начинал.
Да, Зиппо - это сила. Инструмент, проверенный годами. Вот только бензин быстро испаряется. Имел когда-то.
Подарок (Зиппо)еврея-адвоката, который сейчас уехал в Америку....Сначала сына отправил, а потом и сам...
Все по честному..На мой вопрос Вы же публиковали фото часов. Я тоже счел себя обязанным. Зиппо действительно поарок адвоката. Ну, и мои часы...Взаимообразно. Не золотые...
А....теперь ясно. Это автомат, Швейцария...Если не носишь, они через время останавливаются-механика. Утром глядь-остановились, время поставил, а календарь-хрен с ним...В этом плане кварц удобнее...
Обещаю, шо больше не будет. Просто по моему честно, взаимообразно , так сказать...Теперь Рембе не в чем меня упрекнуть, хотя честно говоря сам не знаю зачем это сделал....Под впечатлением, что-ли..