Если ты так будешь думать то всё будет хреново. Если есть где жить если есть хоть какой-то заработок, значит еще не бомж, значит можешь вести борьбу...У всех у нас будущее печально если что....
Я оптимист несмотря на. Карлис, когда жизнь, работа, доходы, связи, здоровье родителей, планы и имущество резко обрушиваются в пропасть на 36м году жизни, всё сразу, всё же это очень нелегко. Если бы такое лет в 20-25, тогда возможностей куда больше на восстановление утраченного. Щас не знаю, но оптимист по аутотренингу. Иначе вилы.
Камрад Я всё понимаю, если падаешь то трудно подняться увы особенно в эру капитализма и развала. Но если ты еще полон сил и можешь то надо сражаться, думать позитивно и крутиться. То что Ты камрад оптимист Я понял. У нас тоже если сорвался то край, бо трудно встать потом....
Макс , тут конечно никаких сравнений быть не может , да и балачки это всё... Но всё же 36 - это ещё не много. Вот. Здесь тоже у людей такие истории , шо не позавидуешь. И ничего , пережили и даже кем-то стали . Держись !
ИМХО КБ застукали когда он из НАЗ шоколад тырил, а там пилот выхватил нож, а КБ наган....а дальше всё понятно КБ тут а пилот там.....