Точно. Ху Лаовай, старый собиратель айфонов из Шанхая, решает варить французскую шанель в старой бочке из под шотландского виски.
Саня, я пояснил, что причина недоброго отношения к одному засранцу, лежит в том, что он тролил меня погибшим под Мариуполем пацаном-родственником...Ему это нравилось, я видите ли реагировал, а ему интересно. Конечно, жаль, что в виртуальном пространстве нельзя подержать за горло...Вынужден терпеть замечания, нельзя так с хорошим человеком. Короче-засранец и засранцем сдохнет.В моих глазах уже сдох.
Надо правильно делать шинельную вырезку тогда. Спинку, шейку и рукава направо. Будет турецкая туалетная вода. Нижние генитальные места, как в том анекдоте - "жёлтенькие и коричневенькие" - налево. На экстази для индусских дискотек пойдут.
Во блин! Разочарую сразу, я по утрам (да и в целом) парфюмами крайне редко пользуюсь. Это если напомнят...В основном Жилет кул вэйв (сейчас)
Карлис , что за штампы. Если просто спать , то две-три красавицы лишние. Я лично люблю спать как мне удобно , а пространство кровати таки имеет границы.
Оброзно то...люди когда спят то не грешат....от того и хорошие.... Спойлер: От так вот шиптуны не в счёт
Красавицы имеют свойство пихаться локтями-коленками во сне. Это ко всему прочему, что обычно делает спящий человек вообще А если их три штуки вокруг тебя храпят, то можно заранее в травматологию записываться.