Доброе утро. Не хотелось бі с утра о печальном,но вкратце. Кто женится на женщине с ребенком сразу получает проблему. Инстинкт материнства силен и ребенок всегда будет на первом месте, а на мужчину она будет смотреть как на источник финансов для реализации ее планов.Помним-для нее ребенок превіше всего, а этот лох даже не является отцом, а так... Посему, ежели по ее разумению этот лох не способен реализовать ее далеко идущие планы относительно ее ребенка, она растает и при абсолютном нуле, если увидит партнера с соответствующим потенциалом. Это вкратце, шоб не писать целое исследование....
Не надо целое. Оно так понятно. А кому не понятно - не поможет и целое. Есть чего радостного в этом утре?
Спасибо господа! Я наверно не в том веке живу! Пророков нет , в отечестве моём! Но, и в других отечествах не густо!(с) Мой шеф испанец говорил, что мне надо было родиться , когда были шпаги..... Я всегда отвечаю за базар! И призываю к ответу техххх, кто нет! Но их так дохх.я! А я , один. Вот такие пироги.
Вальтер ! Для Вас написал мой единомышленник в этом вопросе Разумеется, я не держал зла на сделавших мне дурное, принимая это просто как одно из свойственных жизни неудобств. Я не обижался даже на тех, кто сознательно стремился меня оскорбить и унизить, видя в этом трогательную попытку набиться мне в знакомые. Помогало мне, в частности, то обстоятельство, что я отчетливо понимал: в России «восстановление поруганного достоинства и чести» быстро приводит на нары в небольшом вонючем помещении, где собралось много полных достоинства людей, чтобы теперь неспешно мериться им друг с дружкой. Мне никогда не хотелось составить им компанию из-за химеры, которую они же и пытались инсталлировать в мой ум. Пелевин . Любовь к трём цукербринам.
Это просто личная мысль..Тают они...Когда проходит фертильный период там такой расчет...Аналитики ЦРУ отдыхают.
Я тоже знаю, но не делаю этого. По этому я плохой. Плохим быть очень хорошо, а быть хорошим очень плохо(с).
Ну , я это ощутил, когда служил в Псковской дивизии. Сцуко комбат получал от нас взятки В любом виде. А ещё он говорил, что он афганец и т.д. Об одном жалею, что не постриг его жену налысо . Мы пытались, но он видать, её спрятал. Подонок был редкий)) Шоб ему мля вспомнился ст. Оператор-гранатомётчик Вальтер Гросс!.
Аминь пиздос ему ! ))) Месяц назад пытался врагов вспомнить с кем воюю до сих пор, не смог . Победил простив ибо мотив увидел . Хотя он и раньше на поверхности был, себе врать перестать сумел/ стараюсь с уметь