Кращого завершення свого шляху, з задоволеною мордякою, на пишній молодиці мені й уявити годі. Але якщо мені світить в тому віці не молодка з дупою, гепнувши по якій бачиш вібрації ще зо дві години. А стара і на вигляд, як пом'ятий пододіяльник бабера, то не бачу сенсу берегти сили до того часу.
Но и не значит что есть ! Вот молока на фото почему нет ? Потому что выпито уже всё , в неразумных количествах !!!
Спроное утверждение. раз камрад написал и пиво и вино и шнапс значит есть...За молоко разговора небыло в посте с фотографией...
Друже, конечно надо! Я мог бы в Исании сделать по страховке, но тогда бы не было бы истории про приклад и каску. Вот теперь здесь заживаю, и опять в путь, на новый подряд . А затягивать не надо... Чёто грустно стало. Мож и вправду накатить? Специально для Фон Гольца:
Ну коли душа просит и работа не торопит... Не вижу повода себя искусственно ограничивать))) П.С. Фотать только не надо! А то у меня на работе в шкафу початое виски стоит....)))
Ну как... Всё как написал, так и показал ... Итого имеем : Пиво - две бутылки Вино - пузырь Шнапс - под видом шнапса нам пытаються втюхать 0,7 л мериканской бадяги.... Из продуктов питания нам продемонстрированы : 1) Мумифицированная нога мёртвой каровы. 2) Банка бритых кактусов посола на скорую руку. 3) Маленький кусочек свиньи 4) Белая субстанция непонятного происхождения в рюмке. 5) Чайник без чая.
Да Ты еще и слепой... Ты забыл: 1) чиснок 2) укроп; 3) росол Да и правельно Вискарь был под рукой а за Бутлём шнапсу видать до погреба бежать далеко...Вот он и написал шнапс так и добавил фото виски...
Фу-фу-фу... Сьогодні ж понеділок. Якщо випити - весь тиждень пропав. Хоча, з іншого боку, тиждень промайне дуже швидко.
Я как всегда крайний. А подначивать камрадов натюрмортом к потреблению молока, огурцов, сала да вот ещё селедки, это по доброму? А не вражеский ли Вы диверсант?!! Например со смежного форума?