Может другие бралюкасы, другой клуб...? Роллс-Ройз це чудо клуба Гренадериус, есть фото сет как строят....к уровню этих с Гренадериуса стремиться надо...
Док http://dropmefiles.com Прям файл какой хошь перетаскиваете в окно браузера и всё. Он грузиться начнёт тудова. Потом ссылка вылазит, её копируете и передаёте другу. Самая простая хрень что я видел. Может Вотага проще знает.
У меня свои облака и синхронизация. В папке ткнул скопировать ссылку в буфер - в теме нажал вставить.
Сегодня полнолуние, завтра, говорят, очередной конец света! Во что я не верю, ибо согласно моим верованиям свет бесконечен и его конца не может быть! Хотя бывает конец мира! Это меня меньше всего беспокоит. Пилот за 390 продаётся из Германии, на меня, а они о каком-то конце....И я не имею возможности купить! Вот это - конец! А просто конец мира меня интересует в самую последнюю очередь!
Ну это у тебя, летучего голландца интернетов А у меня пример, чтоб человеку сходу одной рукой два движения и счастлив.
Не помню уже, фотоны в чистом вакууме летят относительно бесконечно, но чистого вакуума-то в природе-то нет. В космосе фотон ломится до первого препятствия в виде любой частицы.
Разумеется и не оспоримо, Сэт! Но этот файлонакопитель пытается меня вкинуть во всякие одноклассники, фэйсбуки и прочие сайты организованные спецслужбами для контроля населения, аля сдай себя сам! А я интересуюсь что мне дальше делать, трек закачался в сайт, но я не разобрался как его опубликовать здесь в ветке!
аааа, не, то мы не с то конца зашли чтобы здесь, на форуме послушать тему, Вам надо её на Ютуб грузануть, по другому здесь аудио не отобразить чтоб грузануть на Ютуб надо сначала там регистрироваться, то да сё короче что за тема, давайте я на своём аккаунте её опубликую да и всё, чтоб Вам бубен не морочить