Я ее видел и до этого...Походу это копия Австро-Венгерского Ромфеля... http://www.tanks-encyclopedia.com/ww1/austria-hungary/romfell-armoured-car.php Сделана как и любой новодел...не хорошо и не плохо...
Выглянул в окно, прямо надо мной (8 часов разница), полнолунная. Прыгать с пятого этажа побоялся Пить бросать много уже не буду
Я вообще не видел только на фото.. Так да , похоже ... Спасибо за интересный сайт... Вроде на базе какого то мерина клепали....
На Гарфорд-Путиловец энергию и бюджет надо было кинуть...твой фюрер многих удивляет... Или клепать бронивичёх Пирс Эрроу - тот хоятбы у Бермонта был и у ЛА... Броневик фюрера, фото из сети...судя по колёсам, на базе мерса в 1916 клепали...
Это полонолуние....Осторожно с Ликантропом. Целесообразно изолировать в той бронированной коробке. И на холоде.
Ну ты как маленький... Кто у нас всегда самый умный главный и красивый ??? А по поводу клепать... Так там не клепали а хапнули что подвернулось ... Полюбе лучше чем бралюковский фанерник...
Я человек смирный...Это у Ликаныча-окопники, лопатки, гранаты (были-продал) и ППШ....Я лично пас...А еще топоры и викингские прибамбасы...
Ему фэолетово...он на себя работает... Ну у Бралюкасов Роллс-Ройз...он по луче сделан...тоже металл...