Не то ещё мягше обычной было... Сначало мы такой литр скушали , потом уже обычную откупорили... Сначала 0,5 ушло в догонку , потом открыли 0,7 но из них только 300 освоили.... Наступило утро и вечер внезапно закончился....
Кабинет министров обесточен. Эд, радиолу на Кызыл Орду и слушайте инструкции. С вашего позволения в понедельник прилягу отдохнуть. Копал снег, переживал по поводу и без. Вобщем не сахар. Перечитываю все накидывайте
Тяжко обманути ,якщо воно бігає за тобою і каже треба когось ви\пати, а за ним ще собацюра з таким же ж бажанням. Мені подобаються собаки, але чому стільки сук серед них. Просто сук з логікою : тєчка - не даю, ...... просто не даю.
Кому как....У меня отличный викенд, выпил, закусил, потусил, кекс утром, вечером, отдохнул, шахматы, погулял, помянул, посмотрел как с луиса и бронимобиля ваши этих в капусту, викенд не зря прошёл... Жаль что не качеством...
Ше хочеться знайти того пішого, шо порадив мені: "хочешь бросить пить - купи собаку". Тепер бігаю п'яний шукаючи собаку між гастрономами. Псіхотєрапєвти мля, шоб вам хвостом лібідо повибивало.
Меня в этом моменте всегда прикалывали многоэтажные здания на заднем плане. Явно не царской постройки.
Беру того тєрпілу і йду до бабці (91), бо в неї холодильник не закривається, той шо менший 2-х метровий. Во воно нарколог ...
Сегодня Луна будет на максимально близком от Земли расстоянии за последние 68 лет. Кому запрыгнуть - юзайте момент.
То эстонский, как коробка с кулеметом нормуль, окупится ли, це вопрос...Чего не видел того нет, он вроде на коняке был...
Ну да в пятницу, Я правдо немного опоздал...В субботу Я ленивый был и с не большим хмелем в душе, а там и погулять надо было...+ шахматы...так что в Олайне не поехал... Чего не знаю того не знаю может и обосрал...