Интересный поворот-сало с модельной внешностью...Пожелаем успеха Вотаге... (кстати это не свинья случайно?)
Ваше мнение коллеги? Ход маркетинга или есть такой спирт? Свои ощущения характеризую как "обнакавенно"
Блін дивлюся у вікно і дивуюся, ті бабці ніби немічні снують туди-сюди, чоловіки давно повмирали, та дайте внукам пожити падлюки, перестаньте скупляти долари, цукор,муку... Саме цікаве, що ніхто з них не пече хліб,не гонить самогонку, просто запасливі. А потім проголосують за гречку, чи інше ху"ло. Будьте мужиками бабки . А в них ще новий тренд - паспорти ховати. Навіщо? А шоб було. Бо в Євррсоюзі акція: забери в бабці пачпорт, зроби свій вибір.
Ромул если после обеда хочется говорить/влиять на политику рекомендую доставать писюн и глядя на него говорить себе, ты мой друг единственное на что я влияю . Холить и лелеять.
Ромул а ты его обмануй, типа в карман лезеш а там хоба! И под корень. Вотага покайся за хамла овощевед из-за Дуная
Врядли...они все одинаковые, только тара, рыбки, этикетки, объемы, цвета, маркетинги и предпочтения разные....бодун с утра он и в Африке бодун. А хмель одинаковый....Так что мне как бе фиолетов...... водка либо идёт либо нет....ты всё ровно не познаешь вкус вкусного кефира....только вкус основанный на личном предпочтение......