- Ты туда не ходи, ты туда ходи, там снег башка поподёт совсем мертвый будешь. - Но там рефрежиратор.
Рэмба, та я б на подвір'ї поставив і викликав би омбудсменів всяких, шоб не мішали мені плювати на всіх, викликав би мера, всякі інспекції, подзвонив би що мене замінували, і я не маю де в тій клітці покакати, бо кляті журнашлюхи всьо фоткають.
Запросы делались, доходы проверялись, поступления и т.п. Я не знаю как оно там все работает, но то что работает - факт.
Надо быть тотальным лохом чтоб за шмару 200 000 отдавать, а так не чисто там...Шмару за такой бабос легче в Гудзоне или аллигаторам....чисто комикс...
Всё.. Закрыли тему про жемчуг..... А я только обосновать своё голословное утверждение приготовился....
А може все простіше і чіка просто біле какао возила, а жлоб долю захотів, походу вже мертвий мав би бути, а проценти гробарю на віник.
Запросы клиентам? "Это вы трахаете бабу за 200 штук в неделю? - Мы! - Аааа, ну вопросов нет, тем более и она сама так сказала" Да в поступления я как раз и поверил. Как давили лыбу после суда участники реальной схемы тоже легко представить.