Напрасно обвиняешь где хамство? Рано извинился перед тобой, привык ты что стабильные собеседники восемь гривен кило, кто тебе молча нахамил взял и выкинул корнеплод) Незаслуженно , наверное месть за моё неверие в уход от парикмахерши(
Максим, ну раньше все написал. И за подмену понятий и за остальное еще раньше. Ты что себя не знаешь. Твоё неверие в споре сам оцени сколько стоит. У тебя вообще нет логической связки. Как ты с этим вообще живёшь Извинения приняты.
Снег не перестает. Уже сантиметров 10 намело. Пойду снежками кидаться и снежную бабу лепить. Постараюсь такую. Вернусь позже , нужно будет - уберу , постарайтесь того что убирать произвести поменьше. Надеюсь на здравый смысл и понимание. -
Так мы никого не цепляем, и текст в рамках. Смысл не всегда в рамках но то фантазия нашего друга и он там не виноват. Нервы
Сергей , это вашего с Максимом диалога не касалось вообще. Кот успел прочитать , а я успел удалить. Все , до вечера.
Кот стрелял из маузера, в синей глине алмазы, снег, ветер сдувает трусы. Это вкратце. У Вотаги не спрашивайте за репу. Жалеть потом будете , я уже пожалел и продолжаю
Синяя глина то такое... Хочешь рожу маж, хочешь маузеры выковыривай. О репе ни слова. Не вдухе он сегодня?
Ага, помню фотки летчика. Там вроде даже бумага не сгнила. Тогда еще получалось с МД побродить, завидовал помню нашедшим...
И трусов в бриллиантах. Наш друг склонен к систематическим преувеличениям. Сейчас ещё нанесёт, ожидайте. Гротеск его конёк.