Сразу становится понятно, шо Вы в основном по гранатам...Пояснил-же, любопытство удовлетворили нормальными патронами без вопросов...Нафига туда какую-то дрянь совать..А мужики, они конечно-как дети....Вы бы лично стреляли патронами времен Гражданской, неизвестно как хранившимися?
Александр, я развит всесторонне И про пороха тоже. И про разные. И про стали и термообработку. Я просто хотел сказать что пальнул бы не смотря как там в армии учили. Только об этом.
Максим , у моего товарища соседка по лестничной площадке - парикмахер. Видимо хороший , потому что запись на месяц вперед. Так вот его она стрижет только рано утром - потом день обычно расписан. Как один из возможных вариантов.
Я понимаю...Я ж говорю, если есть полноценная замена, точно такое-же, но свежее и нормальное..Так зачем искать приключений?
В этом мире все возможно...Один шанс из тысячи...Шо он не человек? Ничто человеческое ему не чуждо...Заодно и постригся.
Ты уже час разжевываешь пирожок. Бросай, потом найдёшь доколупаться попроще чего нибудь. Не идёт видишь же. В репу превращаешься. А
Приключения для опыта как по мне. Иначе достаточно чужого, что есть жизнь в теории. Ладно, это софистика. В общем понял и слегка согласен. Где идёт разговор о других людях и их здоровье то конечно верно полностью. ТБ оно такое.
У меня такой был! Звали - Да здравствует Барселона-92!, но это полное имя, сокращённо - Даздрабарс, ну или просто - Барсик! Один в один как на фотке. Меркури даже песню в честь моего котейки написал: Но, мой Барселона ви-и-и-ва! никогда нет писял в тапки всегда просился, даже ночью если надо было.
Плюс слабенькая (от природы) возвратка К-96....Ну, помирились и добре. Ну, не все хотят получить в глаз на пострелушках....