Тут Дорнье как то пытались поднять. Похерили затею, вытащили что в нем было и сушить разложили. Вот где фантастика. Морская находка то жуть.
"– Убить упрямую тварь, – шепнул Азазелло. – Да, сдаюсь, – сказал кот, – но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! " (с)
Гольц, а Люгеровскую 9ку из ТТ? Такие случаи тоже известны. Правда проходит только с свинцовым сердечнком...
Одно скажу-такому ТТ я бы не доверился....Продал бы Вотаге, все равно в армии не служил, для него любой стреляющий хлам является оружием (средством нападения и защиты). О безотказности, понятное дело, речь не идет..
Чего не знаю того не знаю....не уверен даже что немцы ТТ под 9х19 мм Пара делали...папашку делали МП 717 назвали...
В земле и воде есть бактерии которые питаются железом многократно усиливая коррозию прикопанного. В торфяном болоте все бактерии дохнут, и гнилостные, и жрущие железо - это маринад натуральный. Плюс вода не содержит много кислорода - скорее метан. По этой причине всё так хорошо сохраняется. А тела ещё и промариновываются как мясо под шашлык.
Как скажете....Больше не буду...Итак вызвал огонь на себя...Любите вы легенды про сокровища несусветные...
в хронике вроде в глаза не бросается, но все его поведение, жесты, глаза - все говорит о его психической не стабильности. Я даже склонна думать, что он сидел на допинге... А вот после поездки на Тибет его как подменили..
Читал, что ТТ под 9х19 делали в Питере перед войной (или вначале оной) очень ограниченной серией для местных партийных лидеров и генералов. Около 100шт всего....
Усы беречь надо! Куда потом без усов да с кучей придуманного в голове. Хотя, кое кто нам может это рассказать