Тут еще можно посмотреть... http://www.warrelics.eu/forum/armou...ane-wreck-pilot-recovery-northern-russia-514/
И с тех пор как в лес - там буран? Часто бывает. Надо было не говорить с ним пока ест. Распространённая ошибка.
Скажу что не визуально, а просто новый ствол после помывки. Как был когда утонул. На фото не видно, не мытое.
От вы горячий....Как не по вашему-так мерзавцы....Ну, всем приходилось видеть старое военное железо...
Новый ствол...Вы меня извините за нескромность, в армии приходилось бывать? В канал ствола заглядывать? Всякие тонкие пружинки там еще бывают...И разное другое..
не читала предыдущих постов, но могу сказать, что из болот жмуров поднимают еще вчерашних,ну правда с пустыми глазницами...,и волосы длинные и ногти не стриженные
О , Карлис опередил . Кот , посмотрите фото по его ссылке - тело подняли через 55лет . Вот тэшник этого летчика , там еще документы есть на фото. Вот сохран вещей еще одного летчика. http://rubej.at.ua/forum/19-242-1
Новое старое железо. В таких условиях подобно чуду воспринимается. А ж холодок по спине. Не все мерзавцы. Но многие. Статистика Я не к тому что надо верить людям, просто не надо торопиться записывать в сказки. Чуть потерпеть. Кот, я в армии не был, поэтому особо тут писать не буду про заглядывать Поймете. Все пружинки и все нарезы. И все другое одинаково блестят согласно уставу. Черные черным, блестящие блестящим. Я немного перфекционист, чтоб вы поняли что я имею ввиду когда пишу про новый ствол. Вообще без питтинга это еще не новый Потом найду положу фото. Ладно, тяжкое это дело убеждать в реальности реального. Надо съесть чегонить.
Слышал другое - идёт голодный пухлый мальчик - а тут ЭТО сидит у окошка и наворачивает кашу со сливочным маслом. Мальчик такой - дядя-дядя, дай кашки...Тот медленно вытирает морду, ложку и, только, бац ею по лбу мальчику....А глаза таки-и-и-е добрые......!
не может он быть живым, иначе давно бы уже поднимал вторую волну чистой нации.... Гитлер был болен, с побегом его болезнь бы не излечилась.... а вот со временем стала бы прогрессировать. Таким больным нужна "пища" и благодарная аудитория..