Мы вмете и находили в Грозенцях.Так и похоронили.А кукурузную поляну помнишь?Был осенью-неодного сигнала и лунный пейзаж.
Если что в сохране или редкое я в личке. Кстати не могу найти кусок цинка на реставрацию. Патронный бы пошел, только который цинк а не луженка.
Я после на старом кордоне, в Топоривцах, нашел несколько. Парочку даж разобранных. Там кто то рыл сильно, очень сильно рыл Да заходил парочку раз в этом году. Летом ещё пару "кукуруз" вытащил. А осенью уже ничего кроме осколков Э не , брат, с ВОПами не имею дел. мало ли? да и статья 263, если кто не в курсе, светит нормальная...
110 на 190 мм если углы прямые. Надо таких 3. Нужен именно коп, именно цинк, не оцинковка. Толщина тоже как на цинке, рдултах, стендерах и пр.
Мне вопы не доедут, макеты надо. Статьи и пр понятно. Тут самый ленивый в теме адвокат а остальное прокуроры вперемешку. И я.
Не, мне стендера инженерного образца корпус надо свернуть. Рдулты крошатся. Да и цинки если старые сильно тоже не согнуться.
Ну шоб ММГ сделать трусы железные нужны вместе с "очком" У нас были преценденты камрады знают. Я после этого и гильзу выбросил
Вотага, открою Вам тайну...У меня комплекс-мне с детства вбили(!), что оружие не должно иметь следов ржавчины...Если припечет-то точно не туда побегу...
Кот, припечет и за ржавым бегут и в говно ныряют. Комплексы тают как облачка Это я образно. А то опять клюнет на неприличное. Культурнейший человек..
Тыць! С какого боку меня могут интересовать Вотагины железяки? Вот когда в школу ходил, были две гранаты, штыки немецкие и пр....К сожалению-вырос....