В каких рекомендациях. Максим это был оборот речи. Думал Вы поймёте. Прошу прощения если чем оскорбил.
Метаболизм везде, тока у хранилищ местов нету, то шо мы с трудом производили уже давно переполнено газами властьуккравших, придётся перебиватся пуканьем в воздух, бо рыбок жалко - депутам кстати тоже жалко, но то таке...
Максим я уверен что Вас хорошо воспитывали. Все в порядке. Просто изначально ваш напор основан на Вашем собственном нелогичном допущении. Поэтому не видите что по тексту выглядите не с лучшей стороны. Семантические связи это нечто больше чем упрямство в споре, и простой подменой понятий победа в нем не обеспечивается. Как там было - речь неважно, стратегия и тактика? Очень слабенько. Но удачи
Именно семена в 95 % уже ГМО...сопративлайся или нет гмошники заразили мир...соя, кукруза уже вся мутант...
Да не уже много....притом уже схемы обхода есть, можно подсунуть гмошный продукт без обозначения, кто проверит если лабороториям отстёгивают....Мы экспремнт для нужд старой Европы...
Я там выше написал что Бауэр купили Монсанто. Теперь нет необходимости беспокоиться. Лабораториям тоже можно расходится.
Думаю что через неделю все растает.Но я был только в начале гор,а на хребтах и перевалах снег будет лежать до середины мая.Помню у Опрышка гостил-на южном склоне +25,а на северном снег.Мы в него бутылки с напитками втыкали.А ночью дубак....
Во у нас служба безопасности. Так сам и хулигана не пнешь, пока повернёшься его уже закопали На перевалах понятно. А в низинах тоже тает то для меня новости. Думал все у вас, до весны.
В горах особенно времён стабильно. И меняется резко. Поэтому ценность прогноза стремится к нулю. Мокрая обувь крайне неприятно. Особо если нет возможности переобуться.