Вот последняя тема, которая мне прекрасно слушается. Все дальнейшие годы вообще не могу их понять. Классе в 5м любимая группа была. Особенно после клипа где они на тросах летали. В видеосалонах крутили постоянно когда я мелкий на Пятницу 13 бегал.
Бон Джови где-то году в 1988-ом впервые услышал на кассетниках примерно вместе с Мадонной и "Европой" и Пет Шоп Бойз. Брат мамы работал в Австрии в МАГАТЭ в Вене и они привозили нам кассеты с записями музыки. Были времена, когда кассета ТДК 120 стоила в СССР 15 рублей (по-нашим временам, что взять болванку-диск).
супер - сама до сих пор не понимаю.... , но они всегда задавали мне темп жизни... Самый цимус был, когда сын в свой ДР (абсолютно не зная моих муз. предпочтений) вдруг выбрал и заказал для меня именно It's My Life, а потом вдруг вместе с друзьями так оторвались под нее, что я не удержалась и возглавила все это неприличие в центре круга и раскручивание футболкой сына над головой. Вообщем это надо было видеть... А потом восхищенные слова сына : "Ма, а я и незнал...!"