Вотага, про гранаты больше не писать? Вон в киеве, во дворе дома бросили гранату...Если верить новостям.
То больше про IQ а не гранаты. Пишите, давайте анализировать, почему нет. Только в политику скатимся.
Джин? Это врядли. И весь этот криминал предсказуем вполне. Чего тот глок против гранаты. Жилетку покупайте. Это я полу-шутя кстати.
Помню первые стрельбы из Макарова. Инструктор - фундаментальный краснорожий полковник. Стреляли пятерками. Один из пяти не снял с предохранителя , клацает без толку. Грохот (тир маленький был и гулкий). Когда затихло , инструктор заходит пацану за спину и вкрадчиво урчит "Сынок , с предохранителя сними..." Обалдевший от грохота и важности момента чудак сбрасывает бессознательно флажок и поворачивается к говорившему с безумными глазами и с пистолетом в вытянутой руке " Что , т-щ плкник..? " Полковник стал багровее раза в два , но обошлось.
У меня инструктором был капитан, участник Сталинградской битвы...Стрелял с двумя открытыми глазами...А я был в начальных классах. До сих пор помню как он травинкой мне прицеливание объяснял...
Во, навёл таки резкость - теперь вижу мелкие подробности стола. Первым делом, я б разобрался с Первым, а вторым делом - со Вторым, ну и перешёл к закускам. Нет не перешёл бы - закусывать нечего - я ж сегодня сама трезвость! Только кола!