Тем более что у него брат погибает - ухи просит. Даже не раздел "продукты питания", а "курилка" - типа срочно, родственнику комрада требуется уха из рыбы. Кто может пожертвуйте уши от селёдки!!
Ну пострелять с Айрсофтной версии тоже не дёшево - Грин газ от 3 ойро, шары от 6 ойро упоковка...А так 9х19 мм Пара недёшево и у нас...
Она не такая глупая, пусть рассказывает. Это способ заработка такой. Муж ее бросил, как он женился не ней - это вообще загадка (есть тип женщин, которые из серии эскорт), хотя мужская сентиментальность...
Максим, ума не приложу где там что. Это называется ТП. ПО-умолчанию. Сколько там чего и кто там нырял уже избыточная информация. Просто за ненадобностью.
У нас есть легендарный тир на Волоколамке. Но у меня зрение уже давно не айс, пистолеты это уже не мое, я теперь только из пристрелелянного АК могу толпу окучить Дорогое удовольствие. http://www.1tir.ru/strelkovyy-tir-v-moskve
Сергей, каков спрос, таково и предложение. Она на этом и зарабатывает, как и др. блогеры. Тут не нужно искать глубокий смысл.
Ну да, уметь окучить мужЫка в ресторане тоже надо уметь чтобы не подставлять "кормилицу" каждый день под разных.