Не. Тому вроде не 15 насыпали. Суток 15. Мел дороги. Колоритный такой солидный с виду. Дали бумажку в суд отнести а он судье нахамил. Говорит думал секретарша.
Макс , вовремя "в" на "р" исправили , я своё ерничество отправить не успел. Я сегодня вкусного привез. Родители друзей делают абсолютно фееричный томатный сок. Более вкусного я не пробовал. Периодически мне банку презентовали , зная мою слабость . Все пытался договориться за деньги и в больших масштабах. Люди переходить на расширенное производство отказывались категорически. С трудом , но убедил. Первый результат уже в кладовой.
Эх, не уследил. Слова бы нашел позначимее. А то как лопух с голодного края.. Ладно, не акцентируем а то завистников понабежит. Время тяжелое говорят и этому уже завидуют. Спасибо
Я ж сознательно аватару без текста заскринил. Вот не помню , Карлиса мы с 30к поздравляли ? Рэмба сегодня 4 закроет.
Кстати и мой, мы тут с любителями томатного сока рейд решили подготовить, придумать не можем, с воздуха или на вооруженных хаммерах налететь да раскулачить....лень пока...а так да, фартануло шерифу...