Всем доброго! Почитал свои вчерашние опусы - ох, я и "хорошенький" же был! И грубил, и матерился через точки........Извините, меня, пьяного дядю, если кого задел! "......кремировать меня и развеять.............." Ох и "хорошенький"! Пока откланиваюсь - надо в огороде поработать. До вечера! Разумеется, пить буду только безалкогольное З.Ы: Отдельное спасибо, Фоксу за редактирование всего моего бреда.
Здравствуйте господа....Чего то катимся в заунывные рыдания...Никакой бодрости духа и оптимизма. Неправильные настроения! Как у Твардовского:"Что там есть перекалечим, переправу обеспечим!" А то придумали-развеять мой прах....Неправильно.
Здравствуйте, Фокс! Там и без сочного хватает. Перл вечера был о ....кремировать и развеять....! Иш я чего вздумал, босяк я такой! Рано ещё в печь лезть! Рано! Но, откланиваюсь огород ждёт меня.
Удивительное читаю. Не трогайте мой прах, это Дока пожелания. В таких вещах путать грех. Веселый такой, обеспечит говорит.. Рембе отдельное за психоанализ и коррекцию. Хотя самое главное привычно не читается.
Я раз кулаком по спине клиента вклепал со всей силы. Аж загудело, следователь в шоке, а коррекция проведена , течь говорю закрыл На деле я сентиментален и добр