Камрад. Виттман и его тигра отомстит за тебя ненавистным британцам. Они изайдут нанет. Их тушки будт лежать возле разбитого железа.
Камрад Хватит нагонять тоску. Не ищите костлявую она всех поджидает. Жить надо, на зло врагам. Вам плохо, а сирийскому солдату еще хуже, бо в случаи пленения адская смерть на камеру....Так что отсавить, держаться....
Камрад, я не советчик в такой ситуации. Но главное духом не падать. У всех свой путь. " в Каждой домушке своя горюшка". И у меня тоже есть свое. Как говорят верующие (к коим и себя пока не отношу) ничто не дается свыше человеку того, чего бы он смог бы превозмочь. У всех бывают черные, серые и белые полосы.
Я уважаю конкретный опус за фразу: " Я обрез достал из тулупа свой и коню кричал выноси родной"!!!т И ещё я далеко не любитель сектора, но эта тема родная!
Ха , Кинг Даймонд. 87 год , два концерта на кассете басф-хром черного цвета и жигулевское пиво на круглой детской карусельке во дворике на Подоле.
87-й, то ж Абигейл был.....На меня тогда произвел впечатление этот трэк Достиг меня в 1990-м.....на эксплуатационных работах по сбору слив в селе Зелёный Гай, Волновахског р-на.....У меня даже фото сохранилорсь.....Мы тогда фотались и сами печатали, в ванной в красном свете...
Н-да, Энди Ла Рок, и собственно Кин Даймонд произвели впечатление на не окрепший мозг, тогда. Чего я такой какой есть?! Потому что подвергся тлетворному влиянию Mercyful Fate.......